среда, 22 февраля 2017 г.

Кулинарный СП 3 эпап.

Всех приветствую!  Кулинарим вместе  с блогом Scrapberrys. Делаем разделитель и ОЭ  тег. 

                                                            Кулинарный СП 3 этап.
















Я очень люблю готовить летом, когда все овощи и зелень свежие. Тогда столько вдохновения сразу. Люблю синенькие (баклажаны).  Поделюсь своим рецептом, который придумала сама. Если вдруг есть совпадения с каким либо рецептом напишите. Года четыре назад  мы с детьми  пришли с прогулки. Сын закапризничал и я вспомнила, что за продуктами мы не зашли. Пришлось быстро соображать, что у меня есть в холодильнике. А в холодильнике было : Филе куриное 2шт, один болгарский перчик среднего размера, баклажан, молодой, маленький кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь и зелень. Немного оставалось сливок и небольшой кусочек сыра оставленный от завтрака. Быстро порезала все ингредиенты кубиком и стала обжаривать. Сначала филе, доведя его до полу готовности добавила баклажан и кабачок. Потом перчик, лук и морковь. В последнюю очередь помидоры. Выложила все в стеклянную форму для запекания залила сливками и посыпала сыр. Поставила в духовку на 10 минут.Надо сказать, что до этого дня мои старшие дочери баклажаны терпеть не могли. Но от этого блюда их оторвать нельзя. Наследующий день рассказала на прогулке подругам. Подруги тоже приготовили. Потом говорили спасибо. Буду надеется, что и вам рецепт понравится. 
Всем приятного аппетита! Пока! 



2 комментария:

  1. Мои домашние не любят эти овощи, но я! я просто умираю от них! летом, когда все свежее можно купить или снять с грядки вообще песня! Попробую рецепт!
    Спасибо от Scrapberry's и от меня:-)

    ОтветитьУдалить